Ad Code

Responsive Advertisement

Ticker

6/recent/ticker-posts

Bulleya Lyrics in Hindi

Bulleya Lyrics in Hindi

Song Title: Bulleya Lyrics

Movie: Ae Dil Hai Mushkil (2016)

Singers: Amit Mishra, Shilpa Rao

Music: Pritam

Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Music Label: Sony Music India

Bulleya Lyrics in Hindi


Bulleya Lyrics in Hindi

Arijit Singh

Bulleya - – Ae Dil Hai Mushkil

Lyrics


Meri rooh ka parinda phadphadaaye

Lekin sukoon ka jazeera mil na paaye

Ve ki karan ve ki karan

Ik baar ko tajalli toh dikha de

Jhoothi sahi magar tasalli toh dila de

Ve ki karan ve ki karan

Ranjhan de yaar bulleya

Sun le pukaar bulleya

Tu hi toh yaar bulleya

Murshid mera (murshid mera)

Tera mukaam kamle

Sarhad ke paar bulleya

Parvardigar bulleya

Hafiz tera (murshid mera)

Ranjhan de yaar bulleya

Sunle pukaar bulleya

Tu hi toh yaar bulleya

Murshid mera murshid mera

Tera mukaam kamle

Sarhad ke paar bulleya

Parvardigar bulleya

Hafiz tera murshid mera..

Main kabul se mitti titli

ki tarah muhajir hoon

Ek pal ko thehrun, pal mein udd jaun

Ve main ta hoon pagdandi

Labhdi ae jo raah jannat di

Tu mude jahaan main saath mud jaun

Tere kaarwa mein shaamil hona chahun

Kamiyan tarash ke mainkaabil hona chahun

Ve ki karan ve ki karan

Ranjhan de yaar bulleya

Sun le pukaar bulleya

Tu hi toh yaar bulleya

Murshid mera (murshid mera)

Tera mukam kam le

Sarhad ke paar bulleya

Parvardigar bulleya

Hafiz tera (murshid mera)

Ranjhana ve.. ranjhana ve..

Jis din se ashna se

Do ajnabi huwe hai

Tanhayion ke lamhein

Sab multabi huwe hai

Kyun aaj main mohabbat

Phir ek baar karna chahun

Haan aa..

Yeh dil toh dhoondta

hai inkaar ke bahane

Lekin ye jism koi pabandiyan na maane

Milke tujhe baghawat

Khud se hi yaar karna chaahun

Mujhme agan hai baaki aazmale

Le kar rahi hun khud ko main tere hawale

Ve ranjhana.. ve ranjhana..

Ranjhan de yaar bulleya

Sun le pukaar bulleya

Tu hi toh yaar bulleya

Murshid mera murshid mera

Tera mukaam kamle

Sarhad ke paar bulleya

Parvardigar bulleya

Hafiz tera murshid mera

Ranjhan de yaar bulleya

Sun le pukaar bulleya

Tu hi toh yaar bulleya

Murshid mera (murshid mera)


Song Title: Bulleya Lyrics

Movie: Ae Dil Hai Mushkil (2016)

Singers: Amit Mishra, Shilpa Rao

Music: Pritam

Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Music Label: Sony Music India


Bulleya Lyrics in Hindi


मेरी रूह का परींदा फड़फडाये

लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल न पाए

वे की करां.. वे की करां..

इक बार को तजल्ली तो दिखा दे

झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे

वे की करां.. वे की करां..


रान्झां दे यार बुल्लेया

सुने पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया

मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले

सरहद के पार बुल्लेया

परवरदिगार बुल्लेया

हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा


रान्झां दे यार बुल्लेया

सुने पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया

मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले

सरहद के पार बुल्लेया

परवरदिगार बुल्लेया

हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा


मैं कागुल से लिपटी

तितली की तरह मुहाजिर हूँ

एक पल को ठहरूं

पल में उड़ जाऊं

वे मैं तां हूँ पगडंडी

लब्दी ऐ जो राह जन्नत की

तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड़जाऊं


तेरे कारवां में शामिल होना चाहुँ

कमियां तराश के मैं क़ाबिल होना चाहुँ

वे की करां.. वे की करां..


रांझन दे यार बुल्लेया

सुन ले पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया

मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले

सरहद के पार बुल्लेया

पर्यार्दिगर बुल्लेया

हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा


रांझन दे यार बुल्लेया

सुन ले पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया

मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले

सरहद के पार बुल्लेया

पर्यार्दिगर बुल्लेया

हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा

रांझना वे.. रांझना वे..


जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुवे हैं

तन्हाईओं के लम्हें सब मुल्तबी हुवे हैं

क्यूँ आज मैं मोहब्बत

फिर एक बार करना चाहूँ हाँ..


ये दिल तो ढूंढता है इनकार के बहाने

लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियां ना माने

मिलके तुझे बगावत

ख़ुद से ही यार करना चाहूँ


मुझमें अगन है बाकी आजमा ले

ले कर रही हूँ ख़ुद को मैं तेरे हवाले

वे रांझना.. वे रांझना..


रान्झां दे यार बुल्लेया

सुने पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया

मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले

सरहद के पार बुल्लेया

परवरदिगार बुल्लेया

हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा


रान्झां दे यार बुल्लेया

सुने पुकार बुल्लेया

तू ही तो यार बुल्लेया

मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा

तेरा मुकाम कमले

सरहद के पार बुल्लेया

परवरदिगार बुल्लेया

हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा..

Post a Comment

0 Comments